Der DARC - Ortsverband Oberweißbach, DOK X38, gibt anläßlich seines 30-jährigen Bestehens und als Ortsverband in der Geburtsstadt von Friedrich Fröbel, dem Begründer der Kindergärten, dieses Diplom in zwei Klassen, an alle lizenzierten Funkamateure und entsprechend an SWL‘s heraus.

Klasse 1 für Verbindungen auf Kurzwelle
Klasse 2 für Verbindungen auf den UKW-Bereichen

Für einen Diplomantrag benötigte Punkte:
Kurzwelle
DL-Stationen: 40
andere Stationen: 30

Kurzwelle
DL-Stationen: 30
andere Stationen: 15

Jede Verbindung mit Stationen, bzw. SWL-Berichte, aus den DOK`s X24, X32, X36 und X38 zählen je 5 Punkte und werden nur einmal im Antrag bewertet.
Die Clubstationen DL0OBW, DK0FAF, DB0FAF, DC0AFF, DK0RFF und DC0LFF zählen je 10 Punkte. Sonstige Verbindungen und SWL-Berichte aus Thüringen zählen 1 Punkt und werden nur einmal gewertet. Gewertet werden alle Verbindungen nach dem 1. Januar 1992. Es besteht keine Betriebsartenbeschränkung.

Diplomantrag mit Logauszug und der Gebühr von 5,00 EUR zuz. 2 EUR Porto in DL (Ausland 10 EUR) an den Diplom-Manager senden. Die Anschrift des Diplommanagers finden Sie unter [OV->Adressen].

HINWEIS: Die Clubstationen DB0FAF, DK0FAF und DC0AFF sind seit August 2003 nicht mehr qrv !