AFU-Treffen 2020 auf dem Fröbelturm - verschoben

Wir haben uns aufgrund der Corona-Krise entschlossen, unser alljährliches Funkertreffen auf den Fröbelturm, das vom 04. – 07. Juni 2020 geplant war, auf den 11. - 14. September 2020 zu verschieben.  Wir treffen uns in entspannter Athmosphäre zum Erfahrungsaustausch, zum Feiern und natürlich für unser gemeinsames Hobby. Im begrenzten Umfang stehen Stellplätze für Wohnmobil bzw. Wohnwagen zur Verfügung.

Unser Funkertreffen auf den Fröbelturm vom11. – 14. September 2020!
Wer diese Möglichkeit nutzen möchte bitte uns vorher informieren!
Per Mail an: dg3awn(ät)darc(punkt)de bzw. dl2aro(ät)darc(punkt)de

Es kann natürlich auch schon Mittwoch angereist bzw. bis Montag geblieben werden. Wer möchte kann unseren Standort zum Funken nutzen. Funkgeräte für KW und UKW stehen zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgen wir wie immer in eigener Regie ! Es können natürlich auch die Angebote der Fröbelturmgaststätte in Anspruch genommen werden. www.bergasthaus-froebelturm.de.
Es besteht die Möglichkeit einen Besuch der Farbglashütte in Lauscha zu organisieren – hier wäre einen Voranmeldung erforderlich!

Anläßlich der 650 Jahrfeier der Fröbelstadt Oberweißbach haben wir für unsere Clubstation DL0OBW den S-DOK: 650OBW vom 01. April bis zum 31. Dezember 2020 bekommen.
Wer die Clubstation mit S-DOK nutzen möchte - Anfrage über Vergabe DL0OBW auf dieser Seite stellen.

Weitere Infos zur Nutzung unseres OV-Heimes - ebenfalls über Vergabe OV-Heim stellen.