AFU-Treffen 2020 auf dem Fröbelturm im September

Hallo liebe Funkfreunde !

Unser Funkertreffen auf dem Fröbelturm ist inzwischen Geschichte !

Trotz gewissen Einschränkungen durch die Corona-Pantemie hatten wir ein sehr schönes Treffen bei herrlichsten Wetter !

Herzlichen Dank den Betreiber des Skiliftes Jörg Heyn für die Unterstützung  den Fröbelturmwirt Ronny Nöller für das super Mittagessen am Sonntag und unseren Rüdiger für den leckeren Pflaumenkuchen !

Ich möche mich auch im Namen unserer Mitglieder ganz herzlich bei den Teilnehmern für ihr Erscheinen bedanken !

Es hat Allen sehr gut gefallen und freuen sich auf das nächste Treffen im kommenden Jahr !  Danke für das Lob !

Einen Termin haben wir auch schon -

Es wird vom 10. Juni bis 14. Juni 2021 wieder auf den Fröbelturm stattfinden !

Bitte merkt euch diesen Termin vor - wir würden uns freuen wenn wir auch unsere Stammgäste die dieses Jahr verhindert waren im kommenden Jahr  begrüßen können !

Also bleibt bis dahin oder werdet Gesund !

vy 73 - Roland / DL2ARO

Anläßlich der 650 Jahrfeier der Fröbelstadt Oberweißbach haben wir für unsere Clubstation DL0OBW den S-DOK: 650OBW vom 01. April bis zum 31. Dezember 2020 bekommen.
Wer die Clubstation mit S-DOK nutzen möchte - Anfrage über Vergabe DL0OBW auf dieser Seite stellen.

Weitere Infos zur Nutzung unseres OV-Heimes - ebenfalls über Vergabe OV-Heim stellen.