Relais

..:: Aktuelle News ::..

Funkertreffen auf dem Fröbelturm (18.10.2018)

Hallo liebe Funkfreunde,
im Mai ist es wieder soweit !
Unser Funkertreffen auf den Fröbelturm vom 24. – 26 Mai 2019 !
Im begrenzten Umfang stehen Stellplätze für Wohnmobil bzw. Wohnwagen zur Verfügung.
Wer diese Möglichkeit nutzen möchte bitte uns vorher informieren !
Es kann natürlich auch schon Mittwoch angereist bzw. bis Montag geblieben werden. Einige Anmeldungen liegen schon vor ! Dafür bedanken wir uns recht herzlich.
Am Freitag haben wir vor den Wetzstein zu besuchen. Leider klappt es mit den Besuch des Pumpspeicherwerkes in Goldistal nicht. Zur Zeit werden keine Führungen durchgeführt !
Wer möchte kann unseren Standort zum Funken nutzen. Funkgeräte für KW und UKW stehen zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgen wir wie immer in eigener Regie ! Es können natürlich auch die Angebote der Fröbelturmgaststätte in Anspruch genommen werden. Seit dem 1. Februar haben wir einen neuen Wirt ! Ich sage Euch – Es schmeckt Prima !! Auf seiner Webseite könnt Ihr euch schon mal einen Vorgeschmack holen :
www.bergasthaus-froebelturm.de
Leider geht es nicht ganz ohne einen Organisationsbeitrag:
- für Camper 4 € pro Tag/Pers. zuzügl. Strom pro Kwh 0,50 ct. Tagesbesucher 2 € pro Pers.
Es bekommt jeder Camper einen eigenen Zähler !
Über eine zahlreiche Teilnahme, auch als Tagesbesucher, würden wir uns sehr freuen.

Leider lässt sich auch bei uns das "Kleingedruckte" nicht ganz vermeiden, bitte unbedingt lesen:

Aus Gründen des Schutzes von Persönlichkeitsrechten weisen wir darauf hin, dass Bilder des Treffens auf unserer Homepage und vielleicht auch an anderen Stellen im Internet veröffentlicht werden. Dies betrifft neben den erwachsenen Mitgliedern auch die Abbildung der anwesenden Kinder.
Generell wird vorausgesetzt, dass jeder Anwesende mit der Veröffentlichung von Bildern einverstanden ist.

Bezüglich KFZ-Kennzeichen bleibt es jedem Teilnehmer überlassen diese selbst durch geeignete Maßnahmen (z. B. Blenden / Klebeband) am parkenden Fahrzeug unkenntlich zu machen.

WICHTIG: Die Teilnahme am Treffen und eventuellen Fahrten erfolgt auf eigenes Risiko und auf eigene Gefahr. Da auch nicht DARC-Mitglieder am Treffen teilnehmen können gibt es keinerlei Haftung, weder für Personen- noch für Sachschäden. Mit Erscheinen auf dem Treffen erklärt jeder Teilnehmer ausdrücklich die generelle Haftungsfreistellung.

Einweisung über DB0THA 145,737,5 Mhz / DB0THF 439,237,5 Mhz
Es wäre schön wenn wir wieder viele Teilnehmer begrüßen können !
Vy 73
Roland / DL2ARO

Zur zeit keine aktuellen InformationenDL2ARO (14.09.2018)

Funkertreffen auf dem FröbelturmDL2ARO (11.10.2017)

Das Herbst-Funkertreffen auf dem Fröbelturm ist nun auch schon
Geschichte und ich möchte mich nochmal auf diesen Wege bei den
Teilnehmern für Ihren Besuch bedanken. Unser Ausflug mit der Bergbahn
Samstag war eine schöne Abwechslung. Schade das die letzten beiden
Tage verregnet waren.
Im kommenden Jahr führen wir wieder ein Funkertreffen vom 07.06. - 11.06.2018 auf dem Fröbelturm durch. Nähere Infos dazu schicke ich euch per Mail und werden HIER veröfffentlicht.

Falls ihr Termine von anderen Treffen für kommendes Jahr schon kennt
bitte mir mitteilen damit ich sie auf unserer Seite mit veröffentichen kann.

vy 73 Roland/DL2ARO

Funkertreffen vom 29.09. bis 03. 10. 2017DL2ARO (24.09.2017)