..:: Mitglied in der Interessengruppe werden ::..

Die Interessengruppe der Funkamateure "Friedrich Fröbel" (IGFAFF) wurde am 25. Januar 1997 von Funkamateuren des Ortsverbandes Oberweißbach, dem Geburtsort Friedrich Fröbels, gegründet.

Mitglieder der Interessengruppe können alle lizenzieren Funkamateure und SWL's werden, die Mitglied ihres nationalen Amateur-Radio-Clubs sind.

Folgende Möglichkeiten gibt es, um Mitglied der Interessengruppe zu werden:

1. Sie weisen mit Logbuchauszug fünf Verbindungen mit Mitgliedern der Interessengruppe nach. Hörberichte von SWL's, die Mitglieder der Interessengruppe sind, sind ebenfalls wertbar.
2. Sie belegen mit Eintrittskarte und einer unterschriebenen bzw. durch Abdruck eines Spempels gekennzeichnete QSL- oder Postkarte, daß Sie eine Fröbel-Einrichtung (Fröbelmuseen, -schulen, -kindergärten, Mitglied der Interessengruppe, etc.) besucht haben.
3. Sie sind in einer Fröbeleinrichtung beschäftigt oder ehrenamtlich tätig.

Mitgliedsantrag:

Für den Beitritt übersenden Sie den Nachweis und eine QSL-Karte mit der Bitte um Aufnahme in die Interessengruppe der Funkamateure "Friedrich Fröbel". Jedem neuen Mitglied wird umgehend eine Mitgliedsurkunde mit Eintrittsdatum und Mitgliedsnummer zugeschickt.

Regelungen für Sonder- und Clubstationen:

Sonder- und Clubstationen können nicht Mitglied der Interessengruppe werden. Sie erhalten eine Urkunde mit einer Kennzahl, unter der sie als Schlüsselstation geführt werden. Es bestehen keinerlei Aufnahmebedingungen. Das Übersenden einer QSL-Karte um Vergabe einer Kennzahl als Schlüsselstation der IGFAFF genügt.

Mitgliedsbeitrag:

Es werden keine Mitgliedsbeiträge erhoben.

Zuschriften bitte an:

DL2ARO, Roland Witter, Sonneberger Straße 107, D-98744 Oberweißbach

Bitte legen Sie Rückporto (5 EUR zzgl. 1,44 EUR in Briefmarken, Ausland: 10 US-$ oder 10 EUR) und SAL bei.