..:: Der Fröbel-Stein ::..

Der Fröbel-Stein wird herausgegeben anlässlich des 215. Geburtstages von Friedrich Fröbel.
Es zählen alle Verbindungen ab dem 27. Jan. 1997. Die Bedingungen müssen in 2 Teilen erfüllt werden. Es gibt keine Band - und Betriebsartenbeschränkungen. Es zählen nur Verbindungen bzw. Empfangsbestätigungen mit Mitgliedern und Schlüsselstationen der Interessengruppe der Funkamateure "Friedrich Fröbel".

TEIL 1:

Aus einen Buchstaben der Vornamen der Mitglieder muß
der Satz gebildet werden:

KINDERGARTEN SOLL SEIN NAME SEIN

Bei Doppelnamen nur einen Namen verwenden. Schlüsselstationen dürfen als Joker für fehlende Buchstaben eingesetzt werden. Es sind nur 5 Jocker zulässig.

TEIL 2:

Mit Verbindungen bzw. Empfangsberichten von Mitgliedern der IG müssen 215 Punkte erreicht werden.
Punktewertung :

Mitglieder der Interessengruppe10 Punkte
Schlüsselstationen der Interessengruppe 15 Punkte
Clubstationen der Interessengruppe
DK0FAF, DB0FAF, DC0LFF, DC0AFF, DK0RFF
30 Punkte
Mitglieder und Schlüsselstationen aus folgenden Orten (Wirkungstätten bzw. Aufenthaltsorten von Fröbel), die ständig oder auch nur zeitweise qrv sind
Oberweißbach, Rudolstadt, Stadtilm/Thür., Hirschberg/Saale, Jena, Bamberg, Groß-Miltzow/MVP, Frankfurt/Main, Berlin, Göttingen, Grießheim/Thür., Keilhau/Thür., Dresden, Bad Blankenburg, Bad-Liebenstein, Schweina/Thür., Meiningen.
Der Standort muß aus der QSL-Karte ersichtlich sein (Stempelaufdruck etc.).
25 Punkte
Verbindungen aus folgenden Orten der Schweiz
Yerdon /Lausanne, Willisau/Bern, Burgdorf/Luzern, Luzern
35 Punkte

Jedes Rufzeichen darf nur einmal im Antrag erscheinen. Rufzeichen, die im einen Teil aufgeführt werden, dürfen im anderen Teil nicht erscheinen.

Der Fröbel-Stein ist aus Holz (Höhe ca. 20 cm) und stellt die Spielgaben von Fröbel dar. Er ist ein UNIKAT. Den ersten 20 herausgegebenen Fröbelsteinen liegen Orginalbausteine aus den fröbelschen Baukasten bei.

Eine Liste der Mitglieder und Schlüsselstationen der IG kann gegen SAL und 1,45 € in Briefmarken beim Diplommanager angefordert oder unter [IG->Mitglieder] und [IG->Schlüsselstationen] heruntergeladen werden.

Antrag bitte mit GCR-Liste und der Gebühr von 30 €, Ausland 35 €, an den Diplom-Manager. Die Anschrift des Diplommanagers finden Sie unter [OV->Vorstand].