..:: Die Rennsteig-Trophy ::..

Der DARC e. V. Radioclub Oberweißbach, DOK X38, gibt diese Auszeichnung an alle lizenzierte Funkamateure und SWL’s für Kontakte ab dem 01.01.2002 zu folgenden Bedingungen heraus:

Die Trophy kann in den Klassen KW / UKW oder MIXED erworben werden.

Voraussetzung ist der Nachweis des Rennsteig- Diploms in GOLD in der gleichen Klasse durch Angabe der Diplomnummer.

Es zählen die Rufzeichen aus folgenden DOK’s:
B21, X11, X21, X23, X24, X26, X29, X30, X31, X32, X33, X34, X35 (bis 31.12.2016), X36, X37, X38, X43.

10 verschiedene DOK`s sind nachzuweisen mit je einer Verbindung. Dabei muß der DOK X38 vertreten sein. Bei Clubstationen der aufgeführten OV´s zählt das amtlich gültige Rufzeichen. Es gibt keine Band- oder Betriebsartenbeschränkung.

Den Diplomantrag bitte mit einer bestätigten Liste vorhandener QSL-Karten (GCR-Liste) an den Diplommanager schicken.

Gebühr: 25 EUR zuzügl. 6 EUR Porto in DL, Ausland 35 EUR

Die Diplomgebühren können der GCR-Liste und dem Antrag beigelegt bzw. auf das Konto des Radioclub Oberweißbach (X38) überwiesen werden.
Nach Eingang der Zahlung erfolgt die Bearbeitung und Zustellung des Diploms.

Thüringen-Contest:

Werden zum Thüringencontest die Bedingungen erfüllt, kann dem Diplomantrag das Contestlog beigefügt werden. Fehlende DOK‘s können durch eine GCR-Liste nachgewiesen werden.

Die Anschrift des Diplommanagers finden Sie unter [OV->Vorstand].