..:: Jubiläumsdiplom "50 Jahre Funksport in Oberweißbach" ::..

Der Radioclub Oberweißbach , DOK X38, im DARC e.V. gibt anlässlich seines 45-jährigen Jubiläums sowie des 12- jährigen Bestehens der IG der Funkamateure „Friedrich Fröbel“ ein Jubiläumsdiplom heraus.

Es zählen alle Verbindungen ab dem 01.1.1997.

DK0FAF, DK0RFF und DL0OBW mit S-DOK 45RCO 10 Punkte
Verbindungen / SWL-Bestätigungen mit Mitgliedern des RC Oberweißbach X38
8 Punkte
Verbindungen / SWL-Bestätigungen aus Thüringen ( X-DOK’s ) sowie mit Mitgliedern und Schlüsselstationen der IG Friedrich Fröbel lt. Mitgliederliste 5 Punkte
Sonstige Verbindungen 1 Punkt

Verbindungen mit den Clubstationen von X38 mit den S-DOK`s : WAE40, OBW, FWAF99, FWAF2000, FWAF01, 222FF, 40OBW, 225FF, 640OBW, 170KIGA, BUM2010, 80OBW und FFJ2012 können zusätzlich mit jeden S-DOK gewertet werden und zählen 3 Punkte.
Jeder S-DOK wird nur einmal gewertet, egal von welcher Clubstation er vergeben wurde.

Mindestpunktzahl 60 !

Keine Band- und Betriebsartenbeschränkungen, einschließlich Relaisverbindungen sowie digitale Betriebsarten !Jede Station darf unabhängig vom Band und Betriebsart nur einmal gewertet werden.

Es zählt Logauszug !
Das Diplom kostet 5,- EUR (Ausland 10 €), zuzüglich 1,45 EUR Porto in Briefmarken.
Postanschrift: Roland Witter,DL2ARO, Sonneberger Str. 107, 98744 Oberweißbach

Für die Beantragung des Diplomes benötigen Sie eine Liste der Interessgruppenmitglieder.
Diese erhalten Sie [HIER]